Tempat Titip Jual Barang dan Jasa

Nama barang : Yamaha RX King Tahun 97

Kelengkapan : Motor Yamaha

Kondisi : Second tangan kedua

Open Price :udah sold Jon.. ^_^

CP : 021-36285363

Lokasi : Jakarta Selatan

Keterangan :

Jual motor RX King nih tahun 97. Motor ini udah tangan kedua yaa Jon, trus pelek dah pake yang mode TK warna gold gitu, keren daahhh. Motornya masih mulus dan oke banget, buat Lo yang suka motor-motor RX King dijamin suka deh ama nih motor. Pajaknya juga masih idup. Mau tes drive? Silahkan hubungi nomor diatas buat info dan alamatnya.

Fotonya kaya gini nih Jon..langsung aja deh dinikmati tuh poto-potonya Jon…

Comments on: "Jual Motor RX King Tahun 97" (1)

  1. Alhamdulillah yang ini uda sold juga gan…ada yg liat dipinggir jalan ehhh deal deh…hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: